キッチン・バス工業会 > ニュース一覧
第19回「台所・お風呂の川柳」募集期間は5月1日より7月15日までです。第19回川柳チラシ・川柳応募マナーのお願い
2023年新年賀詞交歓会のニュースリリ-スを発行しました。
「K・B通信」No.24を発行しました。
2024年物流課題に関する啓発チラシを作成しました。
第18回「台所・お風呂の川柳」優秀作品集を掲載しました。
第18回「台所・お風呂の川柳」入賞候補作品が決定しました。
「K・B通信」No.23を発行しました。
第18回「台所・お風呂の川柳」ニュースリリースを発行しました。
第18回「台所・お風呂の川柳」募集期間は5月1日より7月15日までです。 第18回川柳チラシ・川柳応募マナーのお願い
「K・B通信」No.22初の特集記事『東京大学 野城教授インタビユ-』等を掲載し、発行しました。
第17回「台所・お風呂の川柳」入賞作品が決定しました。
「中小企業等経営強化法証明書発行手続きについて」の一部改定にともない(様式1)を差し替えました。
経済産業省ホームペ-ジ「テレワ-ク実施状況の公表・登録」に当工業会「新型コロナウイルス感染症への当工業会の取り組み」を公表・登録しました。
「K・B通信」No.21を発行しました。
第17回「台所・お風呂の川柳」ニュースリリ-スを発行しました。
「グリ-ン住宅ポイント制度」について会員専用ページに公開しました。
「グリ-ン住宅ポイント制度」についてホームペ-ジに公開しました。
台所・お風呂の川柳「STOP!ヒ-トショック賞」受賞作品が川柳で学ぼう「STOP!ヒ-トショック」サイトで紹介されました。
「K・B通信」No.20リニュ-アル第二弾を発行しました。
内閣府「家族の日・家族の週間」の応援団体として“家族の日オンラインフォ-ラム2020”にキッチン・バス工業会が紹介されました。
第16回「台所・お風呂の川柳」入賞作品が決定しました。
「K・B通信」No.19、従来の紙面を大きくリニュ-アルし発行しました。
第16回「台所・お風呂の川柳」に特別賞『STOP!ヒートショック賞』が新設されました。
第16回「台所・お風呂の川柳」ニュ-スリリ-スを発行しました。
「KB通信」新春特別号2020を発行しました。
「台所・お風呂の川柳」のペ-ジを更新しました。
第15回 台所・お風呂の川柳 入賞候補作品が決定しました。